Hier finden Sie verschiedene Wildrezepte, die Sie auch gerne Nachkochen dürfen. Wir nehmen gerne Rezeptvorschläge entgegen. Bitte teilen Sie uns diese bitte über das Formular mit.

Alle Rezepte

 

Hier brauchen Sie kein schlechtes Gewissen haben, wenn Sie das Essen schon vorbereiten. Das Wildschweinragout schmeckt aufgewärmt fast noch besser.

Kategorie:  Schwarzwild
Vorbereitungszeit: 45Minuten
 

Fleisch in eine Schüssel legen...

Kategorie:  Damwild Rotwild
Vorbereitungszeit: 20Minuten
Kochzeit: 1Stunden
Wartezeit: 1Tage
 

Zarter Verführer: Das Hirschfleisch aus der Keule wird beim Schmoren wunderbar zart und zergeht beinahe auf der Zunge.

Kategorie:  Damwild Rotwild
Vorbereitungszeit: 45Minuten
 

Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. Keule mit Küchenkrepp trocknen und sorgfältig von allen Häutchen befreien.

Kategorie:  Rehwild
Vorbereitungszeit: 1Stunden
 

aus dem Ofen

Kategorie:  Schwarzwild
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Wartezeit: 12Stunden
 

Fleisch waschen und gut trocken tupfen...

Kategorie:  Schwarzwild
Vorbereitungszeit: 30Minuten

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten
Zum Seitenanfang